Aviso de Privacidad.

EN AUTOS SELECTOS INDEPENDENCIA, I/O HECTOR LOPEZ VELAZQUEZ  con domicilio en calzada Independencia norte 1459, colonia Independencia, ciudad Guadalajara, municipio o delegación Guadalajara, c.p. 44290, en la entidad de Jalisco, país México y portal de internet http://www.autosselectos.com.mx/, es el responsable del uso y protección de los datos personales de nuestros clientes potenciales y es tratada de forma estrictamente confidencial por lo que hacemos un esfuerzo permanente para salvaguardarla y al respecto le informamos lo siguiente:

FINALIDADES Y TRASPARENCIA DE LOS DATOS PERSONALES

Mas que una política en AUTOS SELECTOS INDEPENDENCIA  tenemos la filosofía de mantener una relación estrecha y activa con nuestros clientes al proporcionar sus datos personales consiente su tratamiento en los estados unidos mexicanos y entiende que podrán ser tratados directa o indirectamente por autos selectos independencia.

 Así como en caso de autoridades competentes con las siguientes finalidades que son necesarias.

l PARA PROVEER LOS SERVICIOS Y/O PRODUCTOS QUE OFRECEMOS

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

l Datos patrimoniales y/o financieros

l Datos de identificación.

SOLICITUD DE ACCESO, RECTIFICACION, CANCELACION U OPOSICION DE DATOS PERSONALES Y RENOVACION DEL CONSENTIMIENTO (Solicitud Arco)

TODOS SUS DATOS PERSONALES SON TRATADOS DE ACUERDO A LA LEGISLACION APLICABLE Y VIGENTE EN EL PAIS. Por ello le informamos que Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO. Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio: un numero telefónico Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio: La oficina del responsable Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: HECTOR LOPEZ VELAZQUEZ

b) Domicilio: Calzada Independencia norte 1459, colonia Independencia, ciudad Guadalajara, municipio o delegación Guadalajara, c.p. 44290, en la entidad de Jalisco, país México.

ASIMISMO USTED TIENE DERECHO A INICIAR UN PROCEDIMIENTO DE PROTECCION DE DERECHOS ANTE EL INSTITUTO FEDERAL DE ACCESO A LA INFORMACION Y PROTECCION DE DATOS (IFAI). SIEMPRE Y CUANDO AUTOS SELECTOS INDEPENDENCIA NO RESPONDA A SU SOLICITUD ARCO DENTRO DE LOS 20 DIAS SIGUIENTES DE HABERLA RECIBIDO.

Este  aviso de privacidad podrá ser modificado de tiempo en tiempo pos Autos Selectos Independencia, dichas modificaciones serán oportunamente informadas atreves de nuestra página de internet o cualquier otro medio de comunicación que Autos Selectos Independencia considere.

Nuestro Domicilio

Calzada Independencia Norte #1459.

Col. Independencia. C.P. 44290

Guadalajara, Jalisco, México.

Tel: 01(33)36-38-58-35

Fax: 01(33)36-37-10-76

Cel: (044)333-677-2478

I.D: 92*15*55300

E-Mail: autosselectos@hotmail.com

Mas

Horarios

Lunes a Viernes:

9:30 am a 7:00 p.m.

Sábado:

10:00 am a 2:30 p.m.

Aviso de Privacidad

  • Lee nuestro aviso de privacidad.